新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

四川文化产业职业学院来我校国际学院考察学习

2017年05月26日 08:30  点击:[]

2017年5月19日,由四川文化产业职业学院基础教学部英语教研室主任李真教授及王静、钟洁两位教师代表来到我校国际学院就公共英语教育教学理念进行了考察学习,学院莫绍强院长及李志萍、唐雯雯、邹园艳老师参加了调研学习。

考察学习会上,莫院长首先代表学院对李教授等人的来访表示热烈欢迎,就国际学院整体师资等情况做了详细说明,并祝愿贵校的考察学习能顺利进行,希望两校在英语教学等方面能取长补短,以此促进英语教学水平的提高。

随后,两校教师就日常教学中常用的方式方法做了沟通交流,文化产业职业学院特别就我校进行的分层分班教学听取了做法和意见。另外,从教学改革、英语口语写作比赛、教材选用、团队建设等方面两校交换了意见和想法。通过此次调研学习,两校教师们都表示收获颇丰,启发较多,对促进我们教师专业水平、教学方法的提高有很大作用,有利于进一步提高学校的英语教学质量。

上一条:“走进中国职教,领略重电风采”——重庆师范大学留学生来校参观交流 下一条:志愿者积极组织开展第二课堂教学