新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

    国际学院“英语教师职业技能发展培训研讨班”开班

    2017年06月22日 15:20  点击:[]

     

    为了更好地开展国际化教学,同时加强英语教师的专业能力建设,国际学院与北京乐思途睿教育研究院合作开展了“英语教师职业技能发展培训研讨班及TEFL国际英语教师资格认证”项目。结合学校“创新创业教育主题活动周”的开展,国际学院组织全体教师参与了为期三天的项目第一阶段“英语教师职业技能发展培训研讨班”的培训。

    培训班开班仪式于2017年6月6日上午举行,北京乐思途睿教育研究院顾问培训师、资深TEFL/TESOL/CELTA国际教师资格认证课程培训师Alison Wood,北京乐思途睿教育研究院院长周超,学校副校长龚小勇、国际学院党总支书记唐莉,副院长彭彬以及参加此次培训的国际学院36名英语教师参加了开班仪式。开班仪式由国际学院党总支书记唐莉主持。

    开班仪式上北京乐思途睿教育研究院周超院长首先对本次培训班的授课老师做了详细介绍,并对此次培训内容进行了说明。根据培训的综合考核情况,将择优推荐10名优秀学员参与下一期的“TEFL国际英语教师资格培训及认证”。

    国际学院副院长彭彬对培训班做了要求,希望参加培训的老师排除一切干扰,抓住这次难得的学习机会,集中精力,虚心听讲,深入学习,遵守培训纪律。

    学员代表唐雯雯老师在发言中,代表全体学员感谢学院提供的此次培训机会,表示定当提高思想认识,珍惜学习机会,严守课堂纪律,做到学用结合,学有所得,学有所获。

    龚小勇副校长在致辞中指出,在“十三五”期间学校对师资培养培训的大力投入,给老师们提供了扩展视野、增长见识、提升能力的大好平台。国际学院的老师,更应该抓住自身语言优势,探索英语教学改革,同时自我挖潜,将基础英语与专业英语相融合,语言优势与国际项目团队相融合,自身职业发展与学校教育事业国际化发展相融合,积极投身到学校的“十三五”发展事业中,立足本职岗位,为学校教育事业国际化建功立业。

    TEFL证书是全球通用的世界级英语教学职业执照,有“英语教学国际绿卡”的美誉,也是英语教师提升英语教学技能,与国际化英语教学接轨,获得国际先进教学方法的优质培训课程。

    invisible

     

    上一条:泰国南方大学短期研修班学员第一期到达我校学习 下一条:重庆电子工程职业学院关于印发《招收和培养港澳台学生管理办法》的通知

    关闭

点击咨询