新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

    泰国南方大学短期研修班学员第一期到达我校学习

    2017年06月26日 08:22  点击:[]

    2017年6月21日凌晨,泰国南方大学15名同学在该校学生事务与国际事务学院助理系主任MS. WISAMITANANDIYAPORN的带领下来到重庆电子工程职业学院进行为期三周的短期研修班的学习。重庆电子工程职业学院刘涛老师和学生志愿者缪远翔、付宇航等到机场迎接。

    6月21日下午,在留学生交流中心会议室召开了研修班开班仪式。学校龚小勇副校长,国际学院院长莫绍强、党总支书记唐莉,党委学生工作部部长何光明,管理学院教师代表范珍,以及20余名我校学生代表等出席了开班仪式,仪式由项目负责老师刘涛主持。

    开班仪式上,龚小勇副校长代表学校对来校学习的第一期同学表示了热烈的欢迎,并向同学们介绍了我校的基本情况。泰国南方大学的两名学生代表介绍了南方大学的基本情况。

    开班仪式结束后,刘涛老师向本期学员介绍了重庆的基本概况、基本礼仪、学校周边环境、学校对来华留学生的相关管理制度和研修班课程安排,希望同学们严格遵守中国的各项法律法规、遵守学校的各项规章制度,认真学习,努力完成相关学习任务。

    此次研修班的学员为泰国南方学院中文专业的在校大学生,他们将通过专家讲座、教学观摩、实地参观、工作岗位体验、文化体验等方式,学习和了解中国电子商务和物流管理的现状和发展趋势,交流中泰两国大学生的校园生活,加深对中国和重庆经济、文化及中国高等职业教育情况的了解,进行跨文化交流,同时也开启了今年度我校接收来华留学生的工作。

    上一条:第二期来校留学生短期研修班的马来西亚学员抵达我校学习 下一条:国际学院“英语教师职业技能发展培训研讨班”开班

    关闭

点击咨询